CHAMPIONNAT DE LIGUE PAR ÉQUIPE DAMES & MESSIEURS – 27/28 AVRIL 2024

Résultats 2023
les clubs engagés 2024 Règlement de l’épreuve
Division 1 Messieurs et Dames – Golf de Chailly – Arbitres J. Goglu et E. Petitjean
Division 2 Messieurs et équipes 2 – Golf de Quetigny – Arbitres N. Dantzer et F. Marlier
Promotion Messieurs et Dames – Golf de Besançon – Arbitres M. Schaaf et J.Cl Levet

Division 2 Messieurs : Golf de Quetigny :

Samedi Départs – les horaires de départ du dimanche des ½ finales et du barrage sont de 08h00 à 09h52.
Réunion des capitaines : 8h00

Résultats J1 Résultats J2

Golf des Vosges du Sud et de Rougemont qui montent en 1° division 2024

Equipe 2 Messieurs : Golf de Quetigny : Départs Samedi – Départs Dimanche

Résultats J1 Résultats J2 – L’équipe de Dijon Bourgogne Championne des équipes 2 2024 – Victoire, pour la 3ème année consécutive !

Promotions Messieurs : Golf de Besançon : Départs Samedi – Départs Dimanche
Réunion des capitaines : 07h30 – Cadences

Résultats – (J2 annulé pour cause de pluies diluviennes qui ont contraint le Comité de l’épreuve à annuler le deuxième tour de cette compétition). Les résultats ont donc été établis sur le premier tour uniquement. Macon et Val d’Amour montent en 2ème division

Promotions Dames – Golf de Besançon : Départs Samedi – Départs Dimanche
Réunion des capitaines : 09h45 – Cadences

Résultats – J2 annulé, suite aux pluies diluviennes qui ont contraint le Comité de l’épreuve à annuler le deuxième tour de cette compétition. Les résultats ont donc été établis sur le premier tour uniquement. Chez les Dames, les équipes féminine de Besançon et Roncemay monteront en division en 2025
Chez les Messieurs, les golf de Mâcon et du Val d’Amour monteront en division en 2024

Infos utiles : Les départs du 1er tour des compétitions individuelles et par équipe sont publiées sur le Site Internet de la Ligue et sur la Page Facebook, au plus tard la veille de l’épreuve. Les participants peuvent aussi contacter directement le Club ou utiliser l’application FFGolf via leur smartphone pour connaitre leur horaire de départ. La Ligue se réserve le droit de modifier ou d’annuler une épreuve. En cas doute sur la tenue d’une épreuve, merci de prendre contact directement avec le Club qui reçoit la compétition.